kellins_vlad (kellins_vlad) wrote,
kellins_vlad
kellins_vlad

Category:

05.01.2018 - ЖАРА fest





Люблю посещать вначале года концерты (но не всегда это получается сделать в первых числах), прям кажется, что 365 дней пролетели и живых инструментов ты не слышал вечность. Впечатления, кэшн, обманчивое. Открыли для меня в этом 2018м году новый концертный сезон ребята из объединения [gigstarter.]. (за что им и спасибо).
По фотографиям - я так плохо, честно не снимал с 2014го года, когда ещё был адептом фирмы Sony и юзал вспышку - мораль "Со вспышкой надо УМЕТЬ РАБОТАТЬ", так что за качество отдельное, огромное "ИЗВИНИТЕ".
Про концерт. Сет лист:
1. ПАСТЬ.
2. Всей Юности Итог
3. Мэриголд.

Честно - музыка не моя. Вот что хотите делайте. Специально в наушниках я слушать бы не стал. НО! Тут в противовес идёт то, что у всех вышеперечисленных ребят есть, а у львиной доли Саратовских музыкантов отсутствует напрочь - умение РАЗНОСИТЬ ЗАЛ. С первыми рифами ВЗРЫВ происходит на сцене, а затем волна ударяется о публику и ВЗРЫВАЕТСЯ на этот раз публика. Вот этого мне реально очень часто не хватает - поддержки среди зала. Обычное зрелище 5-10 человек у сцены и всё. Здесь же - 35-40, но не просто стоящие, а реально проникающиеся музыкой.
Пойду ли я ещё раз на концерты данной музыкальной стилистики - с радостью, одназначно "ДА!". Из-за атмосферности, а она много чего стоит в наше время. Далее - фото)






































Все фото в альбоме

Tags: 2018, Саратовская музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Саратовская музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment