kellins_vlad (kellins_vlad) wrote,
kellins_vlad
kellins_vlad

Category:
  • Mood:
  • Music:

07.02.2018 - Нуки ( [Рок-клуб "Machine Head"] & "Наше Радио" Саратов)




Стоит понимать, что формация "Нуки" - это Вам не "Слот". А кардинально противоположный проект. Играющий абсолютно другую музыку и с другими смысловыми нагрузками в текстах.
От "Слота" здесь остались только голос и энергетика самой Дарьи.  Формация "Нуки" изначально была расчитана на пару концертов в столицах России, но в какой-то момент сильно выстрелив начал гастролировать вначале по фестивалям, а потом по городам. Саратов в этом году был 1м городом в туре презентации альбома "Исключения".
Цифры и факты: проект насчитывает целых 6 лет творчества, 3 альбома, 6 видеоклипов. Первоначально в проекте были задействованы музыканты группы "Слот" (все кроме Лобанова Игоря), затем состав начал меняться и эволюционировать - из предтеч осталось только двое, собственно, сама Дарья и гитарист Сергей (он же ID, он же заболел перед туром и его заменил гитарист из Гризлей). Прибавился к ним барабанщик Александр Карпухин (GKNR) и басист Андрей Острав.
Тут стоит ещё добавить отсебятинки про участие Дарьи в проекте "Голос". Существует такое мнение, что вот, мол "распиарилась" благодаря "Первому каналу"  - я считаю что НЕТ. Дарья САМА вдохнула в "Голос" новую жизнь. Если смотреть с точки зрения цифр: 2 видео с участием Дарьи в проекте находятся в ТОП-10 по просмотрам канала "The Voice Russia" на YouTube, при чём "Zombie" (годовалой давности) на втором месте с 14 миллионами просмотров, а "Chandelier" Воробьёвой (первое место на канале) за 3 года набрал 16 миллионов. Особых калькуляторов не надо, чтобы понять что хит группы "The Cranberries" в вокальной интерпретации Дарьи будет на первом месте и скорее всего там останется навечно.
О прошедшем концерте в Саратове можно отозваться только "Всё было ОТЛИШНО!" 24 трека, энергетическое безумие - всё на высоте ))))

Фотоматериалы:


Дарья Ставрович на "НАШЕ Радио" Саратов 91,5 FM (ведущий Васильев Роман)







Группа "Нуки" в рок-клубе "Machine Head"



















































Полный фотоотчёт с радио-эфира, а также сама запись по ссылке

Полный фотоотчёт с концерта по ссылке
Tags: 2018, Привозные концерты, Рок-клуб "Machine Head"
Subscribe

Posts from This Journal “Привозные концерты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment